Santos x Cruzeiro Melhores Momentos Brasileirão 2023

0
179

A recuperação da Raposa
O Cruzeiro voltou a vencer no Brasileirão após oito jogos de jejum, com cinco empates e três derrotas. Na noite desta quinta-feira, na Vila Belmiro, a Raposa fez 3 a 0 no Santos, pela 23ª rodada da competição. Matheus Jussa, Bruno Rodrigues e Nikão fizeram os gols do triunfo da equipe mineira. O Peixe, por sua vez, acumula três derrotas seguidas e continua em situação preocupante na zona de rebaixamento. Das últimas nove partidas no torneio, o time paulista venceu apenas uma, contra o Grêmio. A torcida vaiou o elenco na Vila e parte dela xingou o presidente Andrés Rueda e o técnico Diego Aguirre.

Primeiro tempo
O jogo começou com emoção na Vila Belmiro. O Cruzeiro, ainda nos primeiros minutos, quase abriu o placar, mas Júnior Caiçara salvou o lance em cima da linha. O Santos, jogando em casa, demonstrou muito nervosismo para criar jogadas e teve dificuldade para passar pela defesa dos visitantes. A Raposa, por outro lado, chegou com perigo em contra-ataques e em lances pelo alto. Em um deles, inclusive, abriu o placar: Matheus Jussa desviou o ótimo cruzamento de Lucas Silva.

Segundo tempo
A etapa final começou morna, sem muitas oportunidades. Mas depois dos 20 minutos, com a entrada de Nikão no Cruzeiro, o cenário mudou. O camisa 10 da Raposa em dois minutos deixou Machado, que errou, e Bruno Rodrigues, que marcou o segundo do time, na cara do gol. Na base do desespero e com desorganização, o Santos tentou uma reação, mas não teve sucesso e saiu derrotado da Vila Belmiro. Houve tempo ainda de, aos 44, Nikão, um dos melhores em campo, marcar o terceiro.