Ferroviária 0 x 0 Ferroviário – Melhores Momentos – Final Brasileirão Série D 2023 Ida

0
173

No jogo dos quase xarás, Ferroviária e Ferroviário empatam sem gols na Fonte Luminosa
Trave salva duas vezes a Locomotiva diante do Tubarão no 1º jogo da final da Série D.

Trave salva

A Ferroviária pode agradecer à trave e ao travessão do gol que fica localizado à frente do setor 1 da Fonte Luminosa, em Araraquara (SP). Ali, Thiaguinho e Ciel, do Ferroviário, quase marcaram para o time cearense. Mas o “quase” não basta para alterar o placar, e o primeiro jogo da final da Série D do Brasileiro ficou no 0 a 0, na noite desta quarta-feira.
E agora?

Sem vantagem para nenhum dos lados, o título da Série D será definido por quem vencer nos 90 minutos do jogo da volta, a ser disputado em Fortaleza (CE), no Presidente Vargas, onde o Tubarão da Barra espera o apoio de 15 mil torcedores. Em caso de novo empate, a decisão do troféu será nos pênaltis. A decisão será no sábado, às 16h (de Brasília).
Público em Araraquara

Apesar da promoção para os sócios e também preços entre R$ 10 e R$ 20, a Fonte Luminosa recebeu apenas 4.199 torcedores, para uma renda de R$ 41.530,00.

FALA, WESLEY

“Primeiro tempo atacamos mais, depois recuamos, mais pelo estilo deles, não porque o professor quis. Agora vamos decidir em casa. Esperamos o apoio da torcida com o título e o bicampeonato.”

FALA, VITOR BARRETO

“Faltou o gol, nossa equipe jogou muito bem, fomos melhores, criamos, mas não concretizamos em gol. Não muda nada [para o segundo jogo], nosso foco é sempre vencer, hoje não conseguimos, mas vamos lá e tentaremos a vitória.”